BOLO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
-
4 ovos
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
2 colheres (chá) de fermento
-
1 xícara (chá) de leite
COBERTURA
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
2 latas de creme de leite com soro
-
3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo : Massa
-
Em um liquidificador adicione os ovos, o chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite, depois bata por 5 minutos.
-
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente.
-
Em uma forma untada, despeje a massa e asse em forno médio 180 ºC, preaquecido por cerca de 40 minutos.
Modo de Preparo : Calda
-
Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo.
-
Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa.
-
Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Preparo 40 MIN
Rendimento 10 porções