FEIJOADA
INGREDIENTES
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1 kg de feijão preto
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250 g de bacon
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250 g toucinho
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2 pés de porco defumado
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2 orelhas de porco defumadas
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300 g de paio
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400 g de linguiça calabresa
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1 kg de charque
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1 kg de músculo
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250 g de costelinhas salgada
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1 kg de lombo suíno
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2 cebolas grandes cortadas
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4 dentes de alho picados
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Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
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Coloque as carnes salgadas na água gelada um dia antes, e sempre trocando a água (cerca de 4 vezes)
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Coloque o feijão de molho por aproximadamente 2 horas
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Tempere as carnes com a cebola, alho e pimenta-do-reino
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Depois de uns 20 minutos, coloque as carnes temperadas em uma panela grande e leve ao fogo
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Deixa a panela no fogo por mais 20 minutos para pegar gosto, não esquecendo de acrescentar um pouco de água para a carne não queimar
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Após passar esse tempo, acrescente o feijão às carnes que estavam na panela, e deixe por 10 minutos
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Se quiser, retire da panela grande já pré-cozida e coloque na panela de pressão para ficar pronta em 20 minutos
Preparo 70 MIN
Rendimento 10 porções