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FEIJOADA

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão preto

  • 250 g de bacon

  • 250 g toucinho

  • 2 pés de porco defumado

  • 2 orelhas de porco defumadas

  • 300 g de paio

  • 400 g de linguiça calabresa

  • 1 kg de charque

  • 1 kg de músculo

  • 250 g de costelinhas salgada

  • 1 kg de lombo suíno

  • 2 cebolas grandes cortadas

  • 4 dentes de alho picados

  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque as carnes salgadas na água gelada um dia antes, e sempre trocando a água (cerca de 4 vezes)

  2. Coloque o feijão de molho por aproximadamente 2 horas

  3. Tempere as carnes com a cebola, alho e pimenta-do-reino

  4. Depois de uns 20 minutos, coloque as carnes temperadas em uma panela grande e leve ao fogo

  5. Deixa a panela no fogo por mais 20 minutos para pegar gosto, não esquecendo de acrescentar um pouco de água para a carne não queimar

  6. Após passar esse tempo, acrescente o feijão às carnes que estavam na panela, e deixe por 10 minutos

  7. Se quiser, retire da panela grande já pré-cozida e coloque na panela de pressão para ficar pronta em 20 minutos

Preparo 70 MIN

Rendimento 10 porções

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