top of page
DOBRADINHA
INGREDIENTES
-
1/2 kg de dobradinha picada
-
1/2 kg de feijão branco
-
100 g bacon picado
-
250 g de linguica, defumada, fina picada
-
4 tomates, sem pele picado
-
1 cebola picada
-
Alho e sal a gosto
-
Cheiro verde picado
-
Azeitona
Modo de Preparo
-
Lave bem a dobradinha com água e limão
-
Em uma panela coloque a dobradinha com água e vinagre
-
Deixe ferver por alguns minutos
-
Lave novamente a dobradinha
-
Coloque na panela de pressão e cozinhe por 40 minutos
-
A parte, cozinhe o feijão branco
-
Em uma panela grande, coloque o azeite, o alho amassado e a cebola
-
Deixe dourar um pouco
-
Acrescente os demais ingredientes
-
Tempere o feijão com a dobradinha junto e deixe engrossar o caldo
-
Pode salpicar depois de pronto a dobradinha, queijo ralado por cima
Preparo 90 MIN
Rendimento 10 porções
bottom of page