CARNE DE SOL COM AIPIM E QUEIJO QUALHO
INGREDIENTES
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250 g de feijão carioquinha
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150 g de arroz
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Salsa
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Cebolinha
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1 paio
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150 g de carne seca dessalgada
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150 g de bacon
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6 dentes de alho grande
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1 cebola média
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Azeite
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óleo de soja
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Sala a gosto
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Manteiga de garrafa
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250g de queijo coalho
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600g de aipim cozido.
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500g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filet mignon)
Modo de Preparo
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Baião de dois
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Coloque o feijão para cozinhar em panela de pressão por 15 minutos depois que começar a apitar, somente com água e sal
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Depois reserve
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Cozinhe o arroz de seu modo e reserve
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Ferva o paio por 5 minutos e retire a pele
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Corte 50 g de queijo coalho em pequenos quadrados, e em uma frigideira frite-os com azeite e reserve
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Corte em pequenos cubos o paio, a carne seca dessalgada e o bacon
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Em uma panela frite o bacon primeiro, em seguida acrescente o paio e a carne seca, depois disto acrescente a cebola bem picada e o alho amassado em pilão
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se precisar coloque um pouco de azeite para este refogado
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Depois de refogado acrescente com o feijão com um pouco de caldo, mexa bem e em seguida coloque o arroz e mexa com cuidado de baixo para cima acrescentando o queijo frito, a salsa e cebolinha picada
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Carne de sol com aipim frito e queijo coalho
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Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos
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Corte o queijo coalho em quadrados finos
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Corte o aipim em pedaços
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Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite
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Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa
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Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto
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Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois
Preparo 90 MIN
Rendimento 04 porções